Deliverance - Boorman, John; Dickey, James (Burbank, Calif. : Warner Home Video, 2007)
Presenta que antes de que la construcción de una presa, inunde el valle del río Cahulawassee (río ficticio), en los remotos bosques de Georgia, Estados Unidos, cuatro hombres de negocios de Atlanta deciden hacer un descenso en canoa a través de sus aguas. Entre ellos, Lewis, el de más experiencia en la naturaleza, y su amigo Ed viajan junto a dos novatos, Bobby y Drew. Pero lo que pretendía ser la aventura de sus vidas, se convierte inesperadamente en un peligroso viaje y con los habitantes de la localidad.
Diálogo en inglés y fránces, subtitulada en inglés, fránces y español
Elenco: Jon Voight, Burt Reynolds, Ned Beatty, Ronny Cox
Basada en la novela de James Dickey
Dolby digital
Keywords: AMISTAD; LITERATURA DE FICCION; DELITOS; SUPERVIVENCIA; VIOLACION; DRAMA; VIDEOGRABACIONES