Cuba libre - García, Raimundo (Florida : Venevisión International, 2005)
Desarrolla una historia donde un grupo de jóvenes "ocupas" liderados por Chuso, celebran el cumpleaños noventa de su abuelo, un anciano que vive con ellos. Posterior a ese acontecimiento, ellos huyen de la policía que los desaloja del lugar que tenían ocupado, por lo que deciden entrar a la embajada de Cuba en Madrid, y también en ese momento, Fidel Castro anuncia, a través de la televisión cubana, la celebración de las primeras elecciones democráticas en Cuba. Esto provoca un asedio en la embajada por parte de los medios de comunicación y la policía. Es cuando, un equipo de una televisora quedan dentro de la embajada y son los únicos que logran cubrir la primicia de los dos sucesos : las elecciones y a los inmigrantes ilegales refugiados en la embajada.
Diálogo en español, subtitulada en inglés
Elenco: Mario Arias (Martín), Sara Debay (Metálica), Luciano Federico (Alí), Ismael Fritschi (Molinero), Javier Gurruchaga (Comisario), Daniel Huarte (Chuso), Hugo Huerta (Jorge)
Créditos: Guión, Ulises Bermejo, Enrique Calvo, Raimundo García
Dolby digital
Keywords: SERVICIO DIPLOMATICO; COMEDIA; INMIGRANTES; CUBA; ESPAÑA; MEDIOS DE COMUNICACION; VIDEOGRABACIONES