Despabílate amor = Wake up love - Subiela, Eliseo (Florida : Venevisión International, 1997)
Presenta a Ernesto un periodista de cuarenta años, que viene de la generación que tuvo que enfrentarse a la persecución política y al exilio en Argentina. Él ha tenido que encarar sus recuerdos de juventud. Un día su amigo Ricardo lo llama para reunirse después de 25 años y deciden reunir a los viejos amigos y revivir sus antiguos sentimientos a través de la música rock. Es así que el se reencuentra con Ana, un viejo amor que le da un vuelco inesperado en su vida, ella es la esposa de Ricardo su amigo.
Diálogo en español, subtitulada en inglés
Elenco: Darío Grandinetti (Ernesto), Soledad Silveyra (Ana), Juan Leyrado (Ricardo), Marilyn Solaya (Vera)
Dolby digital
Keywords: AMISTAD; RELACIONES DE PAREJA; COMEDIA; ARGENTINA; RELACIONES INTERPERSONALES; VIDEOGRABACIONES