Man of la Mancha - Hiller, Arthur (Home Entertaiment, 2004)
Presenta a El escritor Miguel de Cervantes (O'Toole), puesto entre rejas por la Inquisición por haber ofendido a la iglesia, y obligado a escenificar uno de sus manuscritos para entretener a sus compañeros de encierro, interpreta con pasión al legendario Don Quijote, el galante caballero cuya decisión de ver la vida como debería ser, no como es en realidad, le lleva a enfrentarse contra enemigos imaginarios y a enamorarse de la hermosa Dulcinea.