Gone with the wind (Estados Unidos : DISCONET, 2008)
Scarlett, hija de Fitzgerard O'Hara, un rico plantador de algodón, une a su belleza una caprichosa personalidad. Enamorada de Ashley, su vecino, se indigna al ver cómo él escoge como esposa a la bondadosa Melanie. La guerra cambiará su vida, enviudará de un joven con el que se casó, sin estar enamorada, y Rhett Butler, un apuesto aventurero, entrará en su vida. Una historia de amores turbulentos en plena guerra civil de reconstrucción.
Videodisco grabado en ambas caras
Basada en la novela "Lo que el viento se llevo" de Margaret Mitchell
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0651
Guión, Margaret Mitchell y Sidney Howard ; música, Max Steiner ; fotografía, Ernest Haller
Clark Gable, Vivien Leigh, Leslie Howard, Olivia de Havilland, Thomas Mitchell, Hattie McDaniel, Fred Crane
Diálogo en inglés, subtitulada en español, portugués e inglés
Keywords: AMOR; DRAMA; RELACIONES DE PAREJA; GUERRA CIVIL; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; VIDEOGRABACIONES