Anatomy of a murder - Priminger, Otto, 1906-1986 (Columbia Pictures, 2000)
Presenta el drama de un policía que asesina fríamente al violador de su mujer. Tras ser detenido, es llevado a juicio, donde se reflejarán todo tipo de emociones humanas, desde los celos a la rabia.