Anatomy of a murder - Priminger, Otto, 1906-1986 (Canadá : Columbia Pictures, 2000)
Presenta el drama de un policía que asesina fríamente al violador de su mujer. Tras ser detenido, es llevado a juicio, donde se reflejarán todo tipo de emociones humanas, desde los celos a la rabia.
Diálogo en español, subtitulada en español,portuguez, chino, koreano, thai
Elenco: James Stewart, Lee Remick, Ben Gazzara, Arthur O'Connell, George C. Scott, Eve Arden, Kathryn Grant, Joseph N. Welch
Créditos: Guión Guión, Wendell Mayes
Música; Duke Ellington
Basada en la novela Robert Traver
Dolby digital
Keywords: MUERTE; DRAMA; VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS