El cielito - Menis, María Victoria (Argentina : A.V.H. San Luis, 2005)
Presenta a Felix, un joven, ladrón de 20 años, solitario y vagabundo, éste llega a un humilde pueblo de Argentina. Allí comienza a trabajar en la pequeña granja de una pareja que vive con su hijo de un año. Es ahí, en ese contexto de soledad, bajo el sol abrasador de La Pampa, donde Félix descubre poco a poco la tensión cotidiana, violenta y muda en la cual ellos sobreviven. Al mismo tiempo en que la pareja se destruye , una verdadera historia de amor surge entre el pequeño bebé y Félix. Este ser marginal y solitario encuentra finalmente un sentido a su vida: salvar al niño de la violencia familiar que hay en la casa.
Diálogo en español, subtitulada en inglés y español
Subtitulada en español para hipoacúsicos
Elenco: Leonardo Ramírez (Félix), Dario Levy (Roberto), Mónica Lairana (Mercedes), Rodrigo Silva (Chango)
Créditos: guión, María Victoria Menis, Alejandro Fernández Murray
Dolby digital
Keywords: ARGENTINA; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; ASPECTOS ECONOMICOS; ASPECTOS SOCIALES; COMUNIDADES RURALES; VIDEOGRABACIONES