Quien sabe = Va saboir - Rivette, Jacques (Cinemas Nueva Era, 2001)
enta una comedia romántica que narra un corto período en la vida de tres hombres y tres mujeres en el que sus vidas se cruzan durante la breve aparición en cartelera de la obra de Luigi Pi-randello "Come tu mi vuoi". Camille (Jeanne Balibar), la protagonista de la obra, vuelve a París por primera vez después de haber huido, tres años antes, de su pretencioso novio Pierre (Jacques Bonaffé) para mudarse a Italia.#EG1