Paradise now - Abu-Assad, Hany, 1961-; Beyer, Bero (Warner Independent Pictures, 2005)
Trata sobre dos jóvenes palestinos, Said y Khaled dos amigos de la infancia que han vivido toda su vida en un campo de refugiados en Cisjordania. Cansados de su vida y de la opresión que vive su pueblo, son reclutados para realizar un ataque suicida en Tel Aviv. Después de pasar una última noche con sus respectivas familias y sin poder despedirse, les atan los explosivos al cuerpo y son llevados a la frontera con Israel, pero las cosas no salen bien y se separan. Los dos amigos vivirán las horas más intensas de sus vidas cuando su ideología y sus sentimientos se enfrenten.