Propiedad privada - Lafosse, Joachim, 1975- (Transeuropa, 2008)
Cuando su madre decide vender la casa familiar, los gemelos Thierry y François se dan cuenta de que van a tener que empezar a vivir su vida como adultos. La especial relación que les une se va a transformar entonces en guerra fratricida bajo la mirada impotente de su madre.