Mirando al mar = Regarde la mer - Ozon, Francois (Fidélite Productions, 1997)
Presenta una película sobre una joven britanica que se encuentra pasando el verano al lado de su pequeña hija, en una villa junto al mar. Un día, aparece Tatiana pidiéndole a Sasha le permita acampar en su jardín y ella, termina aceptando. Poco a poco, Sasha se involucra con la joven, admira su libertad e independencia. Tatiana por su parte, cela su estabilidad, pero sobretodo a su hija,, y quizás sin sospecharlo aun, la relación entre ambas podría culminar con un tragico desenlace para alguna de ellas.