El héroe del río - Riesner, Charles, 1887-1962; Keaton, Buster, 1895-1966 (México : Alfa Audiovisual, 2003)
Trata de dos propietarios de barcos fluviales compiten por el control del transporte de carga por el río Mississippi. Uno de ellos, Bill espera la llegada de su hijo Willie (Buster Keaton), que se ha estado educando en la ciudad y que ahora ha de ayudarle en el negocio. Pero, además de que Willie se presenta como un joven inexperto, resulta que enamora de la hija del rival.
Título original: Steamboat Bill, Jr
Sutitulada en español
Elenco: Buster Keaton, Tom McGuire, Ernest Torrence, Tom Lewis, Marion Byron
Creditos: Guíon: Carl Harbaugh; Música, fotografía Bert Haines & Dev Jennings (B&W)
Dolby digital
Keywords: TRANSPORTE MARITIMO; COMEDIA; BARCOS; RIO MISSISSIPI; VIDEOGRABACIONES; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS