The namesake - Nair, Mira (Twenty Century Fox, 2007)
Describe un matrimonio de diferentes culturas que se instalan en New York, dejando atrás a su familia una joven de bengalí , formando una con dos hijos y adaptándose a otra cultura. Finalmente abarca una vida más libre comparada con su cultura india y aprende a vivir, pero queda viuda inesperadamente a raíz de un ataque al corazón de su esposo.