The namesake - Nair, Mira; Kotami, Yasushi; Screwvala, Ronnie; Son, Taizo (California : Twenty Century Fox, 2007)
Describe un matrimonio de diferentes culturas que se instalan en New York, dejando atrás a su familia una joven de bengalí , formando una con dos hijos y adaptándose a otra cultura. Finalmente abarca una vida más libre comparada con su cultura india y aprende a vivir, pero queda viuda inesperadamente a raíz de un ataque al corazón de su esposo.
Elenco: Kal Penn, Tabu, Irfan Klan, Jacinta Barret
Créditos: Música, Nitin Sawhney ; editor, Allyson C. Johnson ; guión, Sooni Taraporevala
Keywords: MATRIMONIO; NOVELA; CULTURA; FAMILIA; IDENTIDAD CULTURAL; VIDEOGRABACIONES