Muerte a la media noche - Altman, Robert, 1925-2006 (Distrimax, 2002)
Brinda información histórica de los años 30 en Inglaterra en forma de anécdota en una casa típica de descanso, tratando temas de dinero, política y traiciones, reuniendo a familiares y amigos para una cacería con un toque de humor, misterio y costumbres británicas