Quemados por el sol - Mikhalkov, Nikita (México : Quality Films, 1998)
Presenta la historia de un hombre soviético ( Serguei Kotov) héroe revolucionario, del ejército que disfruta de la compañía de su esposa y su hija Nadia y algunos familiares en un tranquilo día , cuando de pronto recibe la visita inesperada de su primo Dimitri un hombre al que no veía desde hacía 10 años. La llegada de su primo Dmitri desde Moscú alterará la vida pacífica, conquista a la mujer y la hija de Kotov con sus juegos y su talento pianístico.
Diálogo en Ruso , subtitulada español
Elenco: Oleg Menchikov, Ingeborga Dapkunaite, Nadezhada Mikhalkova
Créditos: Guión Nikita Mikhalkov & Rustam Ibragimbekov
Fotografía Vilen Kaluta
Música Eduard Nikolay Artemiev
Dolby digital
Keywords: CINE RUSO; ASPECTOS SOCIALES; HISTORIA; RELACIONES DE FAMILIA; RELACIONES DE PAREJA; VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS