Muñecas = Dolls - Kitano, Takeshi (Cinemas Nueva Era, 2003)
Trata de tres historias de amor eterno interrelacionadas por la belleza de la tristeza, un joven pobre trabajador que dejó a su novia a alcanzar su sueño de éxito,