Trainspotting - Boyle, Danny; McDonald, Andrew (México : Quality Films, 1999)
Presenta la historia de cinco jovenes británcios, ladrones, drogadictos, psicopatas,mentisosos y perdedores que se destruyen personalmente, entre ellos se encuentra Mark Renton, que se detiene a pensar en su vida, y se da cuenta que esta viejo y destruido y no puede continuar en ese círculo vicioso y decide ser útil.
Diálogo en inglés, subtitulos español, portuguez
Elenco: Ewan McGregor, Robert Carlye, Jonny Lee Muller, Ewen Bremmer, Kelly McDonald, Kevin Mckindd, Peter Mullan
Créditos Guión John Hodge; fotografía, Brian Tufano; música, Damon Albarn
Basada en la novela de Irvine Welsh
Dolby digital
Keywords: NOVELA INGLESA; VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; DROGAS DE USO INDEBIDO; VIOLENCIA