Recursos humanos - Cantet Laurent, 1921- (MGM Home Entertaiment, 2005)
La trama describe la situación por la que atraviesa Franck, un jóven economista que hace sus prácticas en la fábrica en la que trabaja su padre como operario. Muchas de la contradicciones que atraviesan las relaciones laborales están presentes: empresarios-trabajadores, trabajo manual-trabajo administrativo, revindicación-sumisión, alienación-conciencia de clase, etc.. y en el campo juridico un grupo de trabajadores se niegan a trabajar las 35 horas semanales.