Recursos humanos - Cantet Laurent, 1921- (Broaway, Santa Mónica : MGM Home Entertaiment, 2005)
La trama describe la situación por la que atraviesa Franck, un jóven economista que hace sus prácticas en la fábrica en la que trabaja su padre como operario. Muchas de la contradicciones que atraviesan las relaciones laborales están presentes: empresarios-trabajadores, trabajo manual-trabajo administrativo, revindicación-sumisión, alienación-conciencia de clase, etc.. y en el campo juridico un grupo de trabajadores se niegan a trabajar las 35 horas semanales.
Diálogo en francés, subtitulada en español, inglés
Elenco: Jalil Lespert ,Chantal Barré, Jean-Claude Vallod
Elenco: Jalil Lespert (Franck), Jean-Claude Vallod (el padre), Chantal Barré (la madre), Véronique de Pandelaère (Sylvie), Michel Begnez (Olivier), Lucien Longueville (el jefe), Danielle Mélador (Danielle Arnoux), Pascal Sémard (el jefe de RRHH), Didier Emile-Woldemard (Alain)
Creditos: Guión,Laurent Cantet y Gilles Marchand
Producido por Irmin Winkler y Roberth Chartoff
Dolby digital
Keywords: DRAMA; DERECHOS HUMANOS; RELACIONES DE FAMILIA; TRABAJADORES