Chile 672 - Bardauil, Pablo, 1963-; Verdoia, Franco, 1977- (SBP, 2006)
Presenta la historia de vida de 4 personas que viven en el edificio de la calle Chile 672, ubicado en San Telmo, un barrio de Buenos Aires, Argentina. Estas cuatro personas se encuentran en una profunda soledad y luchan por sus sueños y necesidades en un entorno de crisis económica, social, religiosa y moral. En ellas muestra a un chofer que encuentra consuelo en una niña que lleva a la escuela cada mañana, una actriz que fue famosa y ambiciosa que quiere retornar a su profesión, una joven devota, sexualmente reprimida, que escucha gemidos en el departamento vecino y una italiana liberal a quien el consorcio está empeñado en echar.