Chile 672 - Bardauil, Pablo, 1963-; Verdoia, Franco, 1977- (Argentina : SBP, 2006)
Presenta la historia de vida de 4 personas que viven en el edificio de la calle Chile 672, ubicado en San Telmo, un barrio de Buenos Aires, Argentina. Estas cuatro personas se encuentran en una profunda soledad y luchan por sus sueños y necesidades en un entorno de crisis económica, social, religiosa y moral. En ellas muestra a un chofer que encuentra consuelo en una niña que lleva a la escuela cada mañana, una actriz que fue famosa y ambiciosa que quiere retornar a su profesión, una joven devota, sexualmente reprimida, que escucha gemidos en el departamento vecino y una italiana liberal a quien el consorcio está empeñado en echar.
Dolby digital
Guión, Pablo Bardauil
José Luis Alfonzo (Nelson Infanti) , Patrizia Camponovo (Simona Innocenti) , María Lorenzutti (Malena Marlene) , Érica Rivas (Sivia Locarri) , Ana María Castel (Nelly), Ludmila Fincic (Sol) , Andrea Goldberg (Ethel) , Hossana Ricón (Macarena) , Franco Tirri (Román)
Diálogo en español, subtitulado en inglés
Primer premio al guión Fondo Nacional de las Artes
Keywords: RELACIONES INTERPERSONALES; ASPECTOS SOCIALES; CONDICIONES DE VIDA; ASPECTOS ECONÓMICOS; ÉTICA; RELIGIÓN; RELACIONES DE FAMILIA; VIDEOGRABACIONES