Qué? - Polanski, Román; Ponti, Carlo (Worldwide, 2006)
Indica como una joven estadounidense que viaja a Italia es acosada y a punto de ser violada, logra escapar y llega a una lujosa mansión que confundida por una invitada se instala en la casa, descubriendo así situaciones curiosas de personas extrañas llenas de humor y erotismo