Qué? - Polanski, Román; Ponti, Carlo (Argentina : Worldwide, 2006)
Indica como una joven estadounidense que viaja a Italia es acosada y a punto de ser violada, logra escapar y llega a una lujosa mansión que confundida por una invitada se instala en la casa, descubriendo así situaciones curiosas de personas extrañas llenas de humor y erotismo
Dolby digital
Guinistas, Gérard Brach y Román Polanski ; música original, Claudio Gizzi ; fotografía Marcello Gatti, Giuseppe Ruzzolini ; edición, Alastair Mcintyre
Marcello Mastroianni, Sydne Rome
Diálogo en italiano, subtitulada en español
Keywords: COMEDIA; ACTORES; HUMOR; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES