The uninvited - Lee, Su-Yeon (Panik House Entertainment, 2003)
Trata de una adolescente que regresa a casa, después de un tratamiento en una institución psiquiátrica, pero sufre pesadillas a causa de la muerte de su madre y encuentra al padre con novia que fuera ésta la enfermera de la madre y a su hermana que luego ambas llegan a la conclusión de que la novia fue la responsable de la tragedia