The uninvited - Lee, Su-Yeon (Korea : Panik House Entertainment, 2003)
Trata de una adolescente que regresa a casa, después de un tratamiento en una institución psiquiátrica, pero sufre pesadillas a causa de la muerte de su madre y encuentra al padre con novia que fuera ésta la enfermera de la madre y a su hermana que luego ambas llegan a la conclusión de que la novia fue la responsable de la tragedia
Diálogo en inglés, subtitulada en inglés y español
Elenco J-Hyum, Shin-Young Park, Sean You, Won-Sang Park
Créditos: Música, Yeong-Gyu Jang ; cinematografía, Yeong-Gyu-Jo ; editor, Min-Ho Kyeong ; diseñador de producción, Kang-Bok Lee
Keywords: MUERTE; TRASTORNOS MENTALES; ADOLESCENTES; MISTERIO; VIDEOGRABACIONES