The circus = El circo - Chaplin, Charles 1889-1977 (Chaplin Collection, 2003)
Presenta una comedia relacionada con los personajes del circo, en la cual el director del circo, un hombre violento, cansado de no tener público en las funciones, decide contratar a un vagabundo (Charles Chaplin), que sin querer hace reir al público con sus travesuras y ocurrencias, convirtiéndose en la estrella de éste. A la vez se enamora de la hija del director, una trapecista y jinete que es agredida por su padre, pero ella se enamora de otro hombre y se casan.