The circus = El circo - Chaplin, Charles 1889-1977 (Estados Unidos : MK2 Èditions, 2003)
Presenta una comedia relacionada con los personajes del circo, en la cual el director del circo, un hombre violento, cansado de no tener público en las funciones, decide contratar a un vagabundo (Charles Chaplin), que sin querer hace reir al público con sus travesuras y ocurrencias, convirtiéndose en la estrella de éste. A la vez se enamora de la hija del director, una trapecista y jinete que es agredida por su padre, pero ella se enamora de otro hombre y se casan.
Disco 1: La película -- Disco 2: comentarios, escenas no incluidas, galería de fotos, entre otros
Hecha en 1928
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0638
En la Biblioteca de Estudios Generales aparece con la signatura: 791.43617 C464c
música compuesta por Charles Chaplin; arreglos Lambert Williasom y Eric James; fotografía, Rollie H.
Charles Chaplin, Merna Kennedy, Alan García, Henry Crocker, George Davis, Henry Bergman
Película muda, con música y narraciones en inglés, subtítulos en inglés, español, portugués, francés, chino, coreano o tailandés
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; COMEDIA; CIRCOS; VIDEOGRABACIONES