Ushpizin : los invitados - Dar, Gigi (Zima entertainment, 2006)
Presenta a Moshe y Mali, un matrimonio ortodoxo sin hijos, que viven en Jerusalén, y que se encuentran sin dinero en la víspera de una festividad judía, el Sucot. Mientras piden a Dios por ayuda, reciben una inesperada donación de caridad. Sin embargo, los milagros no llegan solos y dos convictos fugitivos, aparecen en su casa, ambos amigos del pasado de Moshe. El matrimonio confía en que ésta es una señal de Dios, anunciando la llegada de su primogénito y los reciben como invitados en esta festividad santa. Pero, el mal comportamiento de estos hombres le causa problemas a esta familia ortodoxa.