Ushpizin : los invitados - Dar, Gigi (México : Zima entertainment, 2006)
Presenta a Moshe y Mali, un matrimonio ortodoxo sin hijos, que viven en Jerusalén, y que se encuentran sin dinero en la víspera de una festividad judía, el Sucot. Mientras piden a Dios por ayuda, reciben una inesperada donación de caridad. Sin embargo, los milagros no llegan solos y dos convictos fugitivos, aparecen en su casa, ambos amigos del pasado de Moshe. El matrimonio confía en que ésta es una señal de Dios, anunciando la llegada de su primogénito y los reciben como invitados en esta festividad santa. Pero, el mal comportamiento de estos hombres le causa problemas a esta familia ortodoxa.
Diálogo en hebero-yiddish, subtitulada en español
Doblado en español
Elenco: Shalom Rand (Moshe), Michal Bat Sheva Rand (Mali), Shaul Mizrahi (Eliahu), Ilan Ganani (Yosef), Avraham Abutbul (Ben Baruch), Yonathan Danino (Gabai), Daniel Dayan (Rabino), Daniel Ran (Elazar), Yizhak Levkovits (Charity), Shmuel Ovadia (Wolf)
Créditos: Escrita, Suli Rand
Dolby digital
Keywords: FESTIVIDADES RELIGIOSAS; RELIGION; VALORES SOCIALES; VIDA ESPIRITUAL; VIDA CRISTIANA; VIDEOGRABACIONES