La vida en rosa - Dahan, Olivier (Quality Films, 2007)
Presenta la vida de Edith Piaf, cantante francesa . Su madre fue una alcohólica y cantante de la calle , su padre, un artista de circo, su abuela paterna una mujer dueña de un prostíbulo. Durante su niñez vive con cada uno de ellos. A sus 17 años, tiene una hija con su amante Louis Dupont, llamada Marcelle, que muere de meningitis a los dos años de edad. Para sus 20 años, Piaf, es una cantante de la calle, igual que su madre y es descubierta por el propietario de un club, quién la contrata, el cuál es posteriormente asesinado. Edith vuelve a los calles a cantar, pero luego, un músico quiere dirigirla y la hace famosa. Vive en constantes aventuras amorosas, situaciones de dolor, como, las tragedias de su historia de amor con Marcel Cerdan, boxeador.