El chico - Chaplin, Charles, 1889-1977 (Colección de Chaplin, 2006)
Trata de una mujer pobre, que se ve en la necesidad de abandonar a su hijo en una casa de millonarios, aunque por circunstancias de la vida el niño termina al cuidado de un vagabundo que se convierte en su padre