El chico - Chaplin, Charles, 1889-1977 (México : The Roy Export Company, 2006)
Trata de una mujer pobre, que se ve en la necesidad de abandonar a su hijo en una casa de millonarios, aunque por circunstancias de la vida el niño termina al cuidado de un vagabundo que se convierte en su padre
Subtitulada en inglés, español, francés
Con: Características Especiales / David Robinson y otros
Elenco: Edna Purvance, Jacke Coogan
Créditos: Escrita y música, Carlos Chaplin
Dolby digital
Hecha en 1921
Keywords: COMEDIA; CINEMATOGRAFIA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CHAPLIN, CHARLES, -- 1889-1977; VIDEOGRABACIONES