The Roman spring of Mrs.Stone - Rochemont, Louis de (Warner Bros. Entertainment, 2006)
Presenta relato sobre una actriz de teatro que decide retirarse de la escena y se queda viuda al viajar a Europa. Resuelve quedarse en Italia; ahí descubre que los jóvenes desocupados, o sea los gigolós, la pretenden por su dinero. Una conseguidora de jóvenes acompañantes para mujeres solitarias y viejas le presenta un hombre (Warren Beatty, al inicio de su carrera), que le cambia la vida en forma muy radical"