The Roman spring of Mrs.Stone - Rochemont, Louis de; Quintero, José (Canadá : Warner Bros. Entertainment, 2006)
Presenta relato sobre una actriz de teatro que decide retirarse de la escena y se queda viuda al viajar a Europa. Resuelve quedarse en Italia; ahí descubre que los jóvenes desocupados, o sea los gigolós, la pretenden por su dinero. Una conseguidora de jóvenes acompañantes para mujeres solitarias y viejas le presenta un hombre (Warren Beatty, al inicio de su carrera), que le cambia la vida en forma muy radical"
Diálogo en inglés y francés, subtitulada en inglés ,frances, y español
Elenco : Vivien Leigh, Warren Beatty, Lotte Lenya, Jill St. John, Carl Jaffe y Coral Browne
Créditos: Guión,Gavin Lambert y Jan Read; Fotografía, Harry Waxman; Mísica, Richard Addinsell
Dolby digital
Keywords: VIDEOGRABACIONES; COMEDIA; RELACIONES HUMANAS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS