Baby doll - Kazan, Elia, 1909-2003, (Warner Bross, 2006)
Trata de un hombre de mediana edad que no puede esperar para el 20 aniversario de sus novia infantil Baby Doll que a sus 19 años duerme en una cuna y se chupa sus dedo pulgar, se han casado hace 2 años, pero no se ha consumado el matrimonio, está frustrado por esta cepa y la obligación de mirar a su squirmy mitad de los niños vestidos de novia a través de un agujero en la pared de su dormitorio. La película es una comedia en efecto una farsa sexual.