Cat on a hot tin roof - Brooks, Richard (Warner Home Video, 2006)
Presenta a Brick y Maggie que es un matrimonio que no tiene hijos y que no pasa por sus mejores momentos como pareja. Se trasladan a la gran mansión familiar para celebrar el cumpleaños sesenta y cinco del padre de Brick , dueño de una plantación en Mississippi, que está al borde de la muerte por una grave enfermedad. De todo esto se intentarán aprovechar su hijo Gooper y su mujer Mae, para obtener la herencia.