Cat on a hot tin roof - Brooks, Richard; Williams, Tennessee, 1911-1983 (Burbank, Calif. : Warner Home Video, 2006)
Presenta a Brick y Maggie que es un matrimonio que no tiene hijos y que no pasa por sus mejores momentos como pareja. Se trasladan a la gran mansión familiar para celebrar el cumpleaños sesenta y cinco del padre de Brick , dueño de una plantación en Mississippi, que está al borde de la muerte por una grave enfermedad. De todo esto se intentarán aprovechar su hijo Gooper y su mujer Mae, para obtener la herencia.
1 videodisco (108 min.) : DVD, son., col., 4 3/4 plg.
Diálogo en inglés y francés, subtitulada en inglés, francés y español
Elenco: Elizabeth Taylor (Maggie), Paul Newman (Brick), Burl Ives (Papá grande), Jack Carson (Gooper), Judith Anderson (Mamá grande)
Créditos: Guión, Richard Brooks y James Poe
Basada en la obra teatral de Tennessee Williams
Dolby digital
Keywords: TEATRO ESTADOUNIDENSE; LITERATURA ESTADOUNIDENSE; VIDEOGRABACIONES