Sweet bird youth - Brooks, Richard; Berman, Pandro S. (Metro-Goldwun Mayer, 2002)
Presenta información de un joven que regresa a su pueblo después de mucho tiempo, sin lograr convertirse en actor, pero conoce a una actriz mayor con quien inicia una relación y logra conseguir un papel en una película.