Sweet bird youth - Brooks, Richard; Berman, Pandro S. (Canadá : Metro-Goldwun Mayer, 2002)
Presenta información de un joven que regresa a su pueblo después de mucho tiempo, sin lograr convertirse en actor, pero conoce a una actriz mayor con quien inicia una relación y logra conseguir un papel en una película.
Basada en la obra teatral de Tennessee Williams
Dolby digital
Guión, Richard Brooks ; música, John Rex ; fotografía Milton R. Krosner
Paul Newman, Geraldine Page, Shirley Knigh, Ed Begley, Rip Torn
Diálogo en inglés y francés, subtitulada en inglés, francés, español
Keywords: AMOR; JUVENTUD; ACTORES; POLITICA; VIDEOGRABACIONES