Tennessee Williams South - Rasky, Harry ([S.l.] : Canadian Broadcasting Corporation, 1973)
Es un documental que ofrece una introducción de los meandros de una América del panteón dramaturgos y nuestro portavoz jefe para el sur de malestar más idiomáticas perdedores y aspirantes. Tennessee Williams y el Sur es más familiarizados con el significado del término Sur para llegar a un acercamiento más personal y la comprensión de América del gran dramaturgo
Diálogo en inglés, subtitulada en inglés
Burl Ives, Colleen Dewhurst, John Colicos, William Hutt, Jessica Tandy, Michael York, Maureen Stapleton, Carol Williard, James Naughton, Francisco Castillo
Escrita por Harry Rasky; consultor, Oliver Evans; música, Lou Applebaum; editor, Arla Saare
Keywords: ESCRITORES; DRAMATURGOS; BIOGRAFIAS; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; VIDEOGRABACIONES