Tiempos violentos - Tarantino, Quentin (Miramax Films, 1994)
Presenta varias historias, en la primera parte presenta a una pareja de ladrones que intentan asaltar el restaurante donde están comiendo. Luego aparecen Jules Winnfield y Vincent Vega que son dos "matones a sueldo" que ocupan recuperar una maleta robada de su empleador, un jefe de la mafia llamado Marsellus Wallace. Marsellus pide a Vincent que cuide a su esposa mientras esta fuera de la cuidad. Marsellus Wallace, tiene problemas con el boxeador Butch Coolidge, quién gana una pelea que debe perder para Wallace. Coolidge huye para no ser atrapado por Marsellus.