Tiempos violentos - Tarantino, Quentin (México : Miramax Films, 1994)
Presenta varias historias, en la primera parte presenta a una pareja de ladrones que intentan asaltar el restaurante donde están comiendo. Luego aparecen Jules Winnfield y Vincent Vega que son dos "matones a sueldo" que ocupan recuperar una maleta robada de su empleador, un jefe de la mafia llamado Marsellus Wallace. Marsellus pide a Vincent que cuide a su esposa mientras esta fuera de la cuidad. Marsellus Wallace, tiene problemas con el boxeador Butch Coolidge, quién gana una pelea que debe perder para Wallace. Coolidge huye para no ser atrapado por Marsellus.
Diálogo en inglés y portugués, subtitulada en portugués y español
Elenco: John Travolta (Vincet Vega) , Samuel L. Jackson (Jules Winnfield), Uma Thurman (Mia Wallace), Harvey Keitel (The Wolf), Tim Roth (Pumpkin), Amanda Plumer (Honey Bunny), María de Medeiros (Fabienne), Ving Rhames (Marsellus Wallace), Eric Stolz (Lance), Rossana Arquette (Jody), Chistopher Walken (Captain Koons), Bruce Willis (Butch Coolidge)
Dolby digital
Keywords: VIOLENCIA; CRIMINALES; VALORES SOCIALES; RELACIONES INTERPERSONALES; VIDEOGRABACIONES