Kill Bill : la venganza - Tarantino, Quentin ,1963-; Bender, Lawrence (México : Buena Vista Home Entertainment, 2004)
Trata de una boda que se realiza en una capilla de EL Paso, donde hubo una violenta masacre y la novia aparece en el suelo,le intenta decir a su atacante que esta embarazada con un hijo de él, pero el dispara en la cabeza; la novia es dada por muerta y abandonada en el lugar. Posterior a la boda, se revela que la novia, en estado de coma, es la única superviviente de la masacre de la capilla. Cuatro años más tarde, la Novia despierta del coma y se horrorizada al darse cuenta que ya no está embarazada. A continuación, mata a Buck, un empleado del hospital que había estado vendiendo el cuerpo inconsciente de la Novia con objetivos sexuales, junto con uno de sus clientes. La novia regresa para tomar venganza de Bill ) y su escuadrón.
Diálogo en inglés, títula en español
Elenco: Vivica A. Fox, Lucy Liu, Michael Madsen, Sonny Chiba y Daryl Hannah
Creditos: Guión,Quentin Tarantina y Uma Thurman; Productor Lawrence Bender; Música original, the RZA; Editor, Salley Menke
Dolby digital
Keywords: VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIOLENCIA