New York, New York - Scorsese, Martin (MGM Home Entertainment, 2005)
Presenta a Jimmy Doyle que es un impetuoso y persuasivo saxofonista que quiere pertenecer a una gran banda. También, Francine Evans que es una tímida cantante de bar que sueña con llegar a ser famosa. Ellos se conocen el mismo día en que termina la Segunda Guerra Mundial, surge una atracción inmediata. Inician un romace y a la vez se forman como una pareja artistica, él tocando y ella cantando y consiguen un gran éxito. Es así, el comienzo de una relación que pondrá a prueba sus capacidades para encontrar el equilibrio entre su pasión por el jazz y el amor que los une.