New York, New York - Scorsese, Martin (Santa Monica, Calif. : MGM Home Entertainment, 2005)
Presenta a Jimmy Doyle que es un impetuoso y persuasivo saxofonista que quiere pertenecer a una gran banda. También, Francine Evans que es una tímida cantante de bar que sueña con llegar a ser famosa. Ellos se conocen el mismo día en que termina la Segunda Guerra Mundial, surge una atracción inmediata. Inician un romace y a la vez se forman como una pareja artistica, él tocando y ella cantando y consiguen un gran éxito. Es así, el comienzo de una relación que pondrá a prueba sus capacidades para encontrar el equilibrio entre su pasión por el jazz y el amor que los une.
Diálogo en inglés y español, subtitulada en inglés, francés y español
Elenco: Liza Minnelli (Francine), Robert de Niro (Jimmy)
Créditos: Guión, Earl Mac Rauch y Mardik Martin ; historia Earl Mac Rauch
Dolby digital
Keywords: AMOR; MUSICA; RELACIONES INTERPERSONALES; MUSICOS; MUSICA DE JAZZ; VIDEOGRABACIONES