The last waltz (The Last Waltz productions, 1978)
Un documental musical de La Banda, de la última presentación en San Francisco Winterland en 1976. Captura el drama detrás de la escena de los momentos de los conflictos y armonías, triunfos y dificultades que culminará en el último vals.