The last waltz (Estados Unidos : The Last Waltz productions, 1978)
Un documental musical de La Banda, de la última presentación en San Francisco Winterland en 1976. Captura el drama detrás de la escena de los momentos de los conflictos y armonías, triunfos y dificultades que culminará en el último vals.
Dolby digital
Protagonistas: Bob Dylan, Eric Clapton, Neil Young, Joni Mitchell, Neil Diamond, Emmylou Harris, Muddy Waters, The staples, Van Morrison, Ringo Starr, Ron Wood, Dr. John, Paul Buttrtfield, Ronni Hawkins.
Keywords: MÚSICA ROCK; CONCIERTOS; VALS; VIDEOGRABACIONES