El ciudadano - Welles, Orson, 1915-1985 (Warner Home Video, 2006)
En el disco uno: "El ciudadano", presenta a un importante financiero estadounidense, Charles Foster Kane, dueño de una importante cadena de periódicos, de una red de emisoras, de dos sindicatos y de una inimaginable colección de obras de arte, que muere en su fabuloso castillo de estilo oriental, Xanadú. La última palabra que pronuncia al expirar es "Rosebud". El país entero y la prensa en general quedan intrigados por saber el significado de esta palabra. Para descubrirlo, un grupo de periodistas se pone a investigar. En el disco dos: presenta el documental "La batalla por El ciudadano ", relata el enfrentamiento entre Orson Welles, los estudios RKO y el magnate editorial William Randolph Hearst, cuya vida y logros, según se dice, inspiraron El ciudadano.01